Recuerdo prehispánico

(4 Pax)

INGREDIENTES

  • 500gr  Carnitas (costilla)
  • 400 gr de espagueti
  • 2 habaneros
  • 1 ajo
  • 2 limones  
  • 4  jitomates   
  • 2  cervezas
  • ½ cebolla
  • 250 gr queso Oaxaca
  • 1 aguacate
  • 2 hojas de hoja santa

PROCEDIMIENTO:
Cocer la pasta y reservar.
Asar los jitomates sin grasa en el comal hasta que estén cocidos y la piel se desprenda. Hacer lo mismo con la cebolla y el ajo. El habanero es la clave de nuestra receta: llevarlo a fuego directo hasta que se  ponga negro. Picar la hierba santa  y reservar.

Llevar los ingredientes  a la licuadora para hacer la salsa .Incorporar una cerveza y agregar una cucharadita de sal. Poner esta salsa al fuego hasta que espese. Después,  agregar la pasta y revolver con las carnitas. Exprimir los dos limones.
Divida la pasta en 4 platos , agregue el queso Oaxaca sobre el espagueti y lleve al microondas por 2 min hasta derretir el queso. Presente con cuadritos de aguacate sobre el queso  y espolvorear hierba santa.
Acompañar con pan blanco y la cerveza sobrante.

 Imagen
Receta: Cristian Chávez Nolasco 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s